Ce site utilise des cookies. En continuant sur ce site, vous donnez l'autorisation à l'utilisation de cookies. Pour plus d'informations à leur sujet et pour savoir comment les désactiver, visitez notre Politique de Confidentialité et Cookies .

Licence par Internet

La technologie RCS Internet Licensing vous permet de renouveller votre licence base en quelques secondes et en un clic. Tout ce dont vous avez besoin est une connexion Internet.

Internet Licensing est possible pour les produits suivants:

• Selector
  • Linker
  • GSelector
  • Zetta
  • Aquira
  • RCS News
  • Master Control
  • PrizeWatch
  • RCS RadioShow
  • Tracker
  • NexGen Digital
Paramétrer Internet Licensing pour Selector, Linker ou Master Control

Etape 1. Assurez-vous que votre adresse email est bien dans le fichier RCS. Si non, contactez le support RCS.

Step 2. Clicquez ici pour obtenir votre RCS Internet Licenser ID.

Paramétrer un Internet Licensing pour les autres produits RCS

Etape 1. Assurez-vous que votre adresse email est bien dans le fichier RCS. Si non, contactez le support RCS.

Step 2. Clicquez ici pour obtenir votre RCS ID Utilisateur et votre Mot de Passe.

Tip for all users
If your firewall blocks access to the general Internet, please add services.rcsworks.com to your access whitelist for port 80.

Mises à Jour Internet

Des Mises à Jour par Internet sont maintenant disponibles pour de nombreux produits RCS. Mettez à jour Selector ou vos autres produits RCS avec les dernières corrections et ameliorations via Internet sans avoir à télécharger une version complete ou réinstallez. Les mises à jours Internet vous donnent la garantie que votre installation est en phase avec les dernières versions RCS.

Les mises à jour Internet sont disponibles pour tout utilisateur sans qu'une inscription soit requise.